Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся и
формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными
федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в
общеобразовательных учреждениях
Питание
обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного
меню согласованного директором МКОУ Красноярской СШ.
При разработке
перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся
в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки
обучающихся.
В соответствии с
перспективным меню составляется и утверждается директором МКОУ
Красноярской СШ ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд
и названия кулинарных изделий.
Столовая
обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и
удостоверения знака качества продукции.
Питание
обучающихся в период учебы осуществляется через столовую. Обеденный зал
столовой рассчитан на 60 посадочных мест.
Местонахождение
столовой: п. Красноярский, ул. Школьная д.11